Sur l’heure du dîner, venez découvrir et manger un plat préparé par un expert de la thématique ; dégustez de bons repas (antillais, végétariens, au micro-ondes, etc.) et repartez avec encore plus de connaissances culinaires et culturelles !
Mercredi 25 janvier : Cuisiner au mijoteur
Mercredi 8 février : Bouffe en direct (Semaine interculturelle, café satellite)
Mardi 21 février : Cuisine végétarienne (atelier d’une nutritionniste)
Mercredi 7 mars : Cuisine asiatique
Mardi 20 mars : Cuisine au micro-ondes
Mercredi 4 avril : Cuisine sans cuisson
Mardi 17 avril : Atelier d’une nutritionniste
Rencontres d’information :
19 janvier, de 11 h 30 à 13 h
Lieu :
Pav. 3200, rue Jean-Brillant, local B-2371
Inscription obligatoire gratuite.
Des frais s’appliquent pour la nourriture.
Pour toute information:
http://www.ahc.umontreal.ca/ActivitesJumelage/culinaire.htm
* Activité organisée en collaboration avec le secteur Nutrition du Centre de santé et de consultation psychologique.