à 

Information et billets

Prix: 27 $ (Rabais disponibles)
475 boul. de Maisonneuve Est
(QC) Canada

Les recommandations nutritionnelles pour vieillir en santé nous invitent à réfléchir à nos choix alimentaires et la science appuie ces recommandations. Celles-ci sont d’ailleurs de plus en plus connues, mais pourquoi demeurent-elles si difficiles à adopter ? Cette conférence vise à revoir de manière vulgarisée les choix alimentaires en lien avec ces recommandations et d’y ajouter une perspective pour en faciliter l’adoption. Les principaux freins aux changements de comportements alimentaires seront abordés et des stratégies seront proposées pour faciliter les changements.

Conférencière :

Marie Marquis, FDt.P., Ph. D., est professeure titulaire au Département de nutrition de l’Université de Montréal. L’étude des comportements alimentaires, des stratégies pour changer nos comportements et des méthodes pour comprendre les mangeurs sont au centre de ses champs d’intérêt. En 2022, elle a reçu l’Ordre de l’excellence en éducation.

Vieillir en santé : un regard sur nos choix et nos comportements alimentaires