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3744, rue Jean-Brillant
Montréal (QC) Canada  H3T 1X8

Décidés à profiter de l’exceptionnel potentiel admiré il y a des millénaires par les Grecs et les Romains, les producteurs ont apporté un grand soin aux méthodes d’élevage de la vigne dans les collines insulaires. Vinifications impeccables, identités fortes, très beaux vins, expression des plus magnifiques terroirs de la Sicile et de la Sardaigne : voici de merveilleux joyaux mûris au soleil de la Méditerranée.

Invité : Jean-François Demers, sommelier, diplômé de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, études en œnologie et en dégustation dans trois grandes écoles de France : Suze-la-Rousse, C.I.V.B. à Beaune et Université de Bordeaux. Chroniqueur de vin. 

Atelier. Nombre limité de participants. Payable dès l’inscription par carte de crédit. Aucun remboursement.

Inscription et informations

Sicile et Sardaigne - COMPLET
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