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Information et billets

Prix: 65,00 $
3744, rue Jean-Brillant
Montréal (QC) Canada  H3T 1X8

Nous vous convions à un voyage initiatique et sensoriel dans le monde des vins biologiques provenant de l’Alsace et du Jura.

Laissez-vous surprendre par la fraîcheur des effluves de tilleul, de petits fruits rouges ou encore de noix qui composent la gamme aromatique des vins du Jura, qu’ils soient blancs, rouges ou jaunes. À moins que vous ne préfériez les arômes d’agrumes, de fleurs blanches et de minéralité émanant de ceux de l’Alsace.

Si votre odorat est en éveil, si votre curiosité est aiguisée par le monde des vins bio et en biodynamie, vos papilles seront quant à elles comblées par l’harmonie et la typicité de ces vins, qui plus est, s’ils sont accompagnés de délices de ces belles régions.

Une expérience unique où l’identité du terroir prend tout son sens!

Pascal Patron, diplômé de la Faculté d’œnologie de Bordeaux, il enseigne aujourd’hui la sommellerie à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). Disposant d’une double formation de journaliste et de dégustateur professionnel, il collabore notamment à la Revue du vin de France et à Vins et Vignobles. Il est l’auteur du Guide Patron des vins bio.

Atelier de dégustation vins et spécialités - L’authenticité dans le verre et dans l’assiette - COMPLET
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