Débute à 
B-2375
(QC) Canada

Sur l’heure du dîner, venez découvrir, cuisiner et manger un repas préparé par un étudiant-expert de la thématique; dégustez de bons repas (antillais, asiatique, végétariens, confort food, etc.) et repartez avec encore plus de connaissances culinaires et culturelles!

Rencontres d’information :
25 et 26 septembre 2011, de 11 h 30 à 13 h

Lieu des rencontres d'information et des ateliers :
Pavillon 3200, rue Jean-Brillant, local B-2375

Cuisine Africaine – Mercredi 3 octobre 2012
La cuisine sans cuisson / Les salades repas – Mardi 16 octobre 2012
Cuisine antillaise – Jeudi 1er novembre 2012
Les rouleaux – Mardi 13 novembre 2012
Le « confort food » – Jeudi 29 novembre 2012
Les légumes d'hiver cuisinés à la Mijoteuse – Mardi 11 décembre 2012
La sauce à « spagatte » – Mercredi 23 janvier 2013
Bouffe en direct dans le cadre de la semaine interculturelle – Mardi 5 février 2013
Cuisine libanaise – Mercredi 20 février 2013
Cuisine péruvienne – Mardi 5 mars 2013
Cuisine Égyptienne  – Mercredi 20 mars 2013
Cuisine végétarienne – Mardi 2 avril 2013
BBQ et « Bière » de gingembre  – Mercredi 17 avril 2013

Inscription obligatoire gratuite.
Des frais s’appliquent pour la nourriture.

Popote étudiante
Consulté 4959 fois