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Information et billets

4115, rue Saint-Denis
Montréal (QC) Canada  H2W 2M7

Le vin et le fromage sont, depuis la Révolution tranquille, intimes sur les tables du Québec. Souvent mariés avec un rouge tannique ou fortifié, nos fromages sont demeurés sages depuis les dernières décennies. Nos hôtes vous proposent de redécouvrir des accords qui tiennent compte des nouvelles méthodes d’affinage, de pasteurisation et de thermisage des fromages, notamment ceux à base de lait crû. Nous reverrons les bases de mariages qui permettent entre autres aux vins blancs de prétendre à de nouveaux honneurs.

Au menu : six vins et six fromages d’ici, servis après une présentation théorique d’une demi-heure.

Les Cavistes : Martin Dorval, sommelier d’expérience, agent d’importation privé, mais surtout un pédagogue dans l’âme qui saura vous mettre en confiance avec les mots et la chimie du vin. Robert Herrera, aux commandes de la salle à manger et spécialiste de l’importation privée, il s’efforce de mettre en contexte ce que nous buvons sur les plans historique et économique.

Atelier de dégustation vins et fromages
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